您现在正在浏览: 首页 > 政务公开 > 通知公告

关于转发《关于做好工信部信息消费试点示范项目申报工作的通知》的通知

发布时间: 2018-02-13  来源: 信息化建设与推进处   浏览次数:  

江北新区经发局,各区经信局、国家级开发区管委会经发局,各有关企事业单位:

  现将省信息化办《关于做好工信部信息消费试点示范项目申报工作的通知》(苏信息化办〔2018〕2号)转发给你们,并就有关申报要求通知如下:

  一、申报领域。包括生活类信息消费、公共服务类信息消费、行业类信息消费、新型信息产品消费、信息消费支撑平台等5类领域,涵盖数字创意内容和服务,线上线下融合服务、健康医疗服务、在线教育服务、电子商务平台服务、现代物流服务、数字家庭产品、应用电子产品、信息消费体验服务、信息消费技能提升等10个方向。示范项目应具有明显的行业或区域特色,具备较强的代表性和示范性,能充分发挥典型示范和辐射带动作用,有助于探索形成独具特色的信息消费发展和治理经验,推动信息消费健康良性发展。

  二、材料要求。每个企事业单位只能申报一个项目,申报时需提交一式四份纸质版项目申报书及电子版材料。项目申报书电子档可到南京市经济和信息化委员会网站(http: //www.njec.gov.cn)通知公告栏下载。

  三、截止时间。请各区(开发区)接通知后,抓紧组织辖区内的重点企事业单位积极申报,并于2018年2月24日(星期六)下班前将项目申报材料汇总后报送至市经信委信息化建设与推进处。

  联系人:杨军 电话:68788931

  邮箱:303630045@qq.com

  地址:建邺区江东中路265号新城大厦A座1716房间

  

  附件:《关于做好工信部信息消费试点示范项目申报工作的通知》(苏信息化办〔2018〕2号)

  

南京市经济和信息化委员会

2018年2月13日