首页 > 南京市经济和信息化委员会

索 引 号:    012947218/2019-23458 信息分类:    工业、交通 / 公示公告 / 通知
发布机构:    南京市工业和信息化局 生成日期:    2019-03-22
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    转发省工信厅关于征集全省企业法治建设智库(团队)的通知
文  号:     关 键 词:    企业法治建设
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
转发省工信厅关于征集全省企业法治建设智库(团队)的通知

江北新区管委会经发局,各区工信局,国家级开发区管委会经发局,各有关企业,各有关单位:

现将省工信厅《关于征集全省企业法治建设智库(团队)的通知》(苏工信法规〔2019178号)及其附件转发给你们,请严格把握征集对象和服务内容范围,认真对照个人和团队申报基本条件,努力发掘一批企业法治建设人才资源,积极将企业法治优秀人才和团队推荐上来。

个人成员须经所在单位盖章确认,团队成员须经团队负责人签字后并由所在单位盖章确认。具备条件的申报者可向区级工信部门申报或直接向省企业法制工作协会申报。区级工信部门填写推荐意见后,以行政区为单位统一汇总报送至市工信局。其他未尽事宜,请以省工信厅通知要求为准。

请于426日(周五)下午17点前将纸质推荐表一式两份汇总报至市工信局(江东中路265号新城大厦17F04室),电子材料请发送至市工信局联系人邮箱。

联系人:市工信局 产业政策与法规处 马彬,电话:68788795,邮箱:njjxwfg@163.com

 

附件:

   附件1:关于征集全省企业法治建设智库(团队)成员的通知.doc

   附件2:成员推荐表(个人)178.doc

   附件3:成员推荐表(团队)178.doc


 

南京市工业和信息化局

2019322


关闭本页】 【打印本页返回顶部

南京市工业和信息化局