首页 > 南京市经济和信息化委员会

索 引 号:    012947218/2018-05744 信息分类:    工业、交通 / 部门文件 / 其他
发布机构:    南京市工业和信息化局 生成日期:    2018-12-28
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    市经信委档案管理规范制度(6)
文  号:     关 键 词:    档案管理规范制度
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市经信委档案管理规范制度(6)

 

南京市经信委数据安全保密制度

       一、我委办公室工作人员为数字档案室安全保密责任人,计算机管理工作人员要采取必要的计算机和网络安全措施做好电子档案安全保密工作,其他处室工作人员应自觉维护电子档案的安全保密。
       二、数字档案室系统登录帐号和密码须妥善保管,不得泄露给他人,密码应定期更改,密码长度应在六位以上,并由数字、大小写字母与符号等组成。
       三、电子档案条目和全文按利用级别划分为互联网公开、政务网公开、本单位公开、不公开四个级别。档案管理人员应根据电子档案实际内容设置条目和全文的网上查询利用级别,并根据查询用户需求设置该用户网上查询权限。
       四、电子档案全文按权限进行查阅,不得擅自外传。涉密档案严禁在网上提供查询。
       五、未经允许,不得拷贝任何电子数据和档案原文。
       六、禁止外来计算机在未经许可的情况下使用数字档案管理系统。

6--市经信委档案管理规范制度(6).docx

 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

南京市工业和信息化局