欢迎访问南京市工业和信息化局网站

当前位置:首页 > 工信专栏

省工业设计中心、工业设计示范园年度申报工作启动
责任编辑:运行协调处  文章来源:江苏工信  发布时间:2019-06-10 16:48  阅读次数:此处显示稿件总访问量

产业因工业设计而更具活力,世界因工业设计而更加美好。为推进全省工业设计发展,江苏省工信厅近日组织开展2019年度江苏省工业设计中心、工业设计示范园申报工作。
      工业设计中心和工业设计示范园区的定义:
      根据《江苏省工业设计中心和工业设计示范园区认定管理办法》(苏经信规〔2015〕2号):

江苏省工业设计中心是指具有较强工业设计创新能力,工业设计创新成果丰富,对工业产品优化升级、加强品牌建设、提高经济效益等方面成效显著,具有重要示范和带动作用,以省内行业和制造企业工业设计部门、工业设计企业为依托建设的工业设计中心。

江苏省工业设计示范园区是指拥有较好的服务平台和配套体系,在集聚工业设计企业、推动工业设计产业发展方面成绩突出,达到一定的产业规模,对提升相关制造业竞争力及促进区域经济发展成效显著的园区。
       申报条件和申报材料:
       申报单位应符合《办法》规定的基本条件,并按要求提供《江苏省工业设计中心(工业设计示范园)申报书》等相关申报材料(具体见附件1-4)。
       申报程序:
      (一)企业申报。江苏省工业设计中心、工业设计示范园申报工作须在网上办理。请申报单位参照在线办理说明(附件5),登陆江苏政务服务网(http://www.jszwfw.gov.cn)进行在线申报。申报时间为7月1日至7月5日。为便于材料备查,除网上申报外,请申报单位同时提供与网上材料一致的纸质材料1份报所在地工信部门。

      (二)各地推荐。各设区市工信局在收齐本地区申报单位的纸质材料后,连同推荐文件、汇总表(见附件6),于7月10日前邮寄至省工信厅生产服务业处。 
       申报咨询:

联系人:任清清

电    话:025-69652685

南京市经信委
南京市工业和信息化局