欢迎访问南京市工业和信息化局网站

当前位置:首页 > 工信专栏

金陵石化严把质量关,为消费者“看守质量” 12年出厂100%合格
责任编辑:宣传教育处  文章来源:金陵石化公司  发布时间:2019-03-15 17:16  阅读次数:此处显示稿件总访问量

    3月15日是国际消费者权益日,多年以来,“金陵牌”油品,被客户誉为“放心油”、“免检油”。因为金陵石化有这么一群消费者的“质量看守”。她们认真负责,吃苦耐劳、一丝不苟严把质量关,不放过一滴不合格的油品。她们履行对“数据负责,为质量把关”的承诺。三十载芳华,三十年从检,用自己的汗水与青春,谱写一首催人奋进的质检之歌。

    自信:会议室里有你耐心的讲解;实验室里是你认真的身影;从业三十年零质量事故,你精湛的技术是自信的金陵。奋进:六星级化验员,全岗分析能手,南京工匠候选人。在知识兴检的道路上,刻苦钻研,敢于创新,永不停懈。你忙碌的脚步,是奋进的金陵。执着:每月高达1.45万个数据的报出,每年1.1万罐批次的采样任务。晨曦中,你踏上征程,扯一缕朝霞,大步向前;黄昏里,你胜利而归。披一身月色,星光点点。你坚毅的眼神,是执着的金陵。智慧:一台台仪器的调试,一组组数据的比对。当年的书卷气,如今的气度华。你知性的韵味,是智慧的金陵。大气:眉目如星,君心如水,端庄自然,盈盈大方,你豁达的个性是大气的金陵。飞扬:那时从军,英姿飒爽,告别军装,换上工装。你灵动的身姿,是飞扬的金陵。从容:静女其姝,清丽无双。如一朵洁净的莲花,云淡风轻地绽放。你恬淡的面庞是从容的金陵。

图1.jpg

图2.jpg

图3.jpg

图4.jpg

    她们,乐观执着,知性大气;她们,勤奋智慧,灵动清丽。岁月在她们身上的印记,更加严谨细致,优雅从容。她们是铿锵的玫瑰,以善良的本色、美好的情怀编织着一个个属于自己、属于家人、属于民生的质量强企之梦。她们巾帼不让须眉,如满天繁星,照亮金陵。

    成绩单:7次国家、省市和集团公司相关部门抽检均为合格,22次同类实验室比对均为满意,全年累计采集样品近34.5万个,分析检验数据224万多个,数据准确率100%,12年出厂产品抽检100%合格。


南京市经信委
南京市工业和信息化局