欢迎访问南京市工业和信息化局网站

当前位置:首页 > 工信专栏

春节长假期间,金陵石化稳生产保油品供应
责任编辑:经济运行处  文章来源:金陵石化  发布时间:2019-02-11 17:11  阅读次数:此处显示稿件总访问量

    春节七天长假,金陵石化职工抗击暴雪,保持生产装置平稳运行,加工原油36万吨,产品分水路、陆路、铁路、管线出厂有序,出厂汽油11.84万吨、柴油6.7万吨、航煤4.22万吨,确保了江苏以及华东地区的市场供应。

图1.jpg

    除夕和初一,金陵石化公司领导分四组,带队走进生产一线,慰问职工,叮嘱安全;两级领导班子成员带头值班带班,加强了节日劳动纪律和值班情况的检查。
    长假期间,南京暴雪,突然降温,该公司领导多次到第一次“过春节”的5号硫黄装置,研究解决生产中遇到的问题,落实了安全环保措施,确保了装置稳定运行。

图2.jpg

    该公司各生产单位领导轮流在岗带班,强化运行监控,叮嘱职工落实雨雪天气的应对措施,实施现场安全环保督查,确保了装置平稳过节。
    恶劣天气下,该公司提前做好预案,产品进出厂平稳有序,销售部门加强沟通联系,落实好每一条船、每一辆车的运输环节,及时跟踪产品出厂情况,保证了江苏及华东等地的市场供应。

图3.jpg

    该公司行政中心积极做好节日后勤工作,不仅保证了春节长假的饮食供应,还在除夕夜给轮班人员送上了热腾腾的饺子。
    该公司消防保卫支队也安排了春节值班力量,加强了节日巡逻,做好了邻近居民燃放烟花爆竹的防范工作,确保了生产安全和社区稳定。

图4.jpg

 

南京市经信委
南京市工业和信息化局