欢迎访问南京市经济和信息化委员会网站

当前位置:首页 > 经信专栏

海军装备部发布2018年海军装备预研创新项目指南信息
责任编辑:  文章来源:全军武器装备采购信息网  发布时间:2018-02-22 09:42  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  为大力推动海军装备创新发展,最大限度吸纳全社会优势力量为海军装备创新服务,现将2018年海军装备预研创新项目指南相关内容发布(其中公开4条,涉密18条),请据此做好项目对接和《装备预先研究项目建议书》编报工作,有关事项说明如下: 

  一、创新项目指南明确了装备预先研究发展需求、选题范围,以及经费限额,是各单位提报项目建议书的基本依据。 

  二、各单位要充分理解创新项目指南提出的研究目标和研究内容,切实在技术指标或技术应用等方面体现创新,并根据自身优势有重点地提交项目建议书,避免低水平徘徊。 

  三、无保密资质等装备承制资格的单位应提前联系对口局(办)联系人,确定相关资质要求和受理范围,本次不受理单位法人代表非中国国籍或外资控股等单位提交的响应信息。 

  四、严格按照《装备预先研究项目建议书》(模板)编辑、生成、打印和提交项目建议书。 

  五、创新项目网上对接时间于3月15日前截止,具体对接形式和日程安排由对口局(办)联系人电话通知,项目建议书评审时间为2018年3月中下旬,时间、地点另行通知。 

  六、请严格按国家和军队规定做好保密工作,务必控制知密范围,严防失泄密。 

  附件:装备预先研究项目建议书(模板) 

  

南京市经信委
南京市经济和信息化委员会