欢迎访问南京市经济和信息化委员会网站

当前位置:首页 > 工作动态

南京市企业服务中心组织部分平台、基地赴浙江开展学习调研
责任编辑:中小企业处  文章来源:市经信委  发布时间:2018-07-12 15:03  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  为提升南京市中小企业公共服务平台网络窗口服务平台(以下简称平台)与国家小型微型企业创业创新示范基地(以下简称基地)建设和运行能力,学习企业服务、平台建设和产业升级方面的先进经验。2018年7月2日—7月6日,南京市企业服务中心组织我市部分平台、基地和服务机构,一行10人赴浙江展开为期5天的对接调研学习活动,市经信委中小企业处调研员周林华,南京市企业服务中心主任丁波全程参加活动。

  本次活动调研了浙江省杭州市、金华市、绍兴市、宁波市四市六平台一基地,相关平台运营负责人重点介绍了各平台功能范围、运营模式、平台特色以服务成效等情况。宁波市国家大学科技园负责人从基地发展理念、发展定位以及发展远景三个方面介绍了基地的情况。

 

 

  调研会谈中,杭州平台、萧山分平台对于平台运营体系架构进行分享,针对绍兴涉企服务平台、金华分平台、东阳分平台、宁波平台采用政府招投标,民企实体化运营模式进行了深入的面对面交流。 

  此次调研活动中,宁波市8718平台网络智慧载体顶层设计的前瞻性,运营模式的创新性,以及“政策帮享、困难帮解、市场帮需”一系列扎实细致服务举措,调研组留下了深刻的印象,认为具有很高的借鉴意义,并希望以后多进行交流,相互沟通,相互学习。

 

  

  

 

南京市经信委
南京市经济和信息化委员会