欢迎访问南京市经济和信息化委员会网站

当前位置:首页 > 工作动态

市经信委主任陈光调研朗坤科技公司
责任编辑:信息化推进处  文章来源:市经信委  发布时间:2018-07-11 15:32  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  7月6日下午,南京市经信委主任陈光率委办公室、信息化建设与推进处负责人一行,赴朗坤智慧科技股份有限公司实地调研,重点调研企业工业互联网平台建设情况,朗坤公司董事长武爱斌、总裁魏小庆陪同调研。陈光一行先后参观了朗坤智慧园、公司展厅、创客中心、办公区等地,听取了公司发展情况和朗坤LiCP工业互联网设备云平台建设情况。

  陈光指出:当前我市高度重视发展工业互联网,力争打造成为在全国有影响力的新产业地标。下一步将面向南京企业需求,尽快出台我市工业互联网发展行动计划,加强工业APP培育、生态体系建设和行业推广应用。他请朗坤作为全市重点软件企业和工业互联网发展的先行者,站在企业角度积极提出发展工业互联网的建议。

  朗坤智慧科技股份有限公司成立于1999年,主要从事智慧园区、智慧工厂、智慧城市建设,依托工业物联网、大数据分析等技术,提供信息化智慧化整体解决方案。公司开发的LiCP工业互联网主要面向电厂,解决企业生产、资产管理、设备运维和安全管理等问题,目前平台用户企业300余家。

南京市经信委
南京市经济和信息化委员会