欢迎访问南京市经济和信息化委员会网站

当前位置:首页 > 工作动态

江苏省“百千万”人才培育“专精特新”中小企业专题培训班在浙大成功举办
责任编辑:中小企业处  文章来源:市经信委  发布时间:2018-06-08 16:23  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  6月4-7日,江苏省“百千万”人才培育南京“专精特新”中小企业专题培训班,在浙江大学成功举办,我市近60家“专精特新”中小企业负责人参训,市经信委中小企业处周林华、穆红旗处长全程参加,4天培训课程受到学员广泛好评。

 

 

  

  为了推动中小企业高质量发展,我市自2014年启动“专精特新”中小企业培育工程,每年入库培育企业超过100家。目前全市“专精特新”入库培育企业共有708家,其中,市级“单项冠军”培育企业30家,省级“科技小巨人”企业21家,国家级“单项冠军”企业5家,“专精特新”企业为全市中小企业内生增长和创新发展发挥了积极的引领示范作用。

 

 

 

    下一步,我委将聚焦扶持重点,加大培育力度,引导更多的中小企业走“专精特新”发展之路,为全市工业经济持续增长提供有力支撑。

 

南京市经信委
南京市经济和信息化委员会