欢迎访问南京市经济和信息化委员会网站

当前位置:首页 > 工作动态

我市“独角兽、瞪羚企业俱乐部”正式揭牌
责任编辑:办公室  文章来源:南报网  发布时间:2018-05-24 11:30  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  5月23日下午,南京市独角兽、瞪羚企业俱乐部正式揭牌并举行第一次会议。独角兽、瞪羚企业俱乐部是服务平台、交流平台和赋能平台,旨在定期组织企业家对接交流会、投融资机构对接会、行业内专家指导交流会等活动,帮助企业充分整合各方力量,助推事业做大做强。为落实市领导的要求,强化独角兽、瞪羚的服务保障,把政策落实到位,我市对独角兽企业、瞪羚企业实行一企一策,让企业享受到实实在在的政策红利,确保执行力度、兑现效果不打折扣;把服务落实到位,为各独角兽、瞪羚企业量身打造、精准配套支持政策,切实当好服务企业的店小二;把环境营造到位,吸引创投机构、金融机构等主动对接,提升资本吸引力,以更加完善的创新创业生态体系助力创新型企业发展。 

南京市经信委
南京市经济和信息化委员会