欢迎访问南京市经济和信息化委员会网站

当前位置:首页 > 工作动态

市化联办赴高淳区调研、推进减化工作
责任编辑:原材料工业处  文章来源:市经信委  发布时间:2018-05-17 15:49  阅读次数:此处显示稿件总访问量

 

 

 

 

  515日,市委经信工委副书记、市经信委副主任周文彪率市化联办相关成员单位人员赴高淳区调研、推进减化工作。周文彪副主任现场查看了南京燕昊新材料有限公司、南京神柏远东化工有限公司、南京昂扬新材料有限公司3家化工企业关停工作开展情况,听取高淳区及相关镇街在推进化工企业关停工作的情况汇报。

 

    周文彪副主任指出,要不折不扣完成化工企业关停工作,希望高淳区加快推进化工企业关停工作,争取6月底全面完成,争当全市“减化”工作标杆。周文彪副主任强调,要加强已停产企业的日常监管工作,加大安全、环保检查频次,重点巡查企业生产装置、原材料及产品仓储等重点区域,消除监管盲区;同时,要督促和指导企业科学安排、周密组织,做好生产设施拆除、危废转移处置、职工分流等重点工作,确保不发生安全、环保事故和群体性事件。 

南京市经信委
南京市经济和信息化委员会