欢迎访问南京市经济和信息化委员会网站

当前位置:首页 > 工作动态

自然资源部检查我市海洋经济调查工作
责任编辑:  文章来源:国防科学技术工业办公室  发布时间:2018-05-10 15:31  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  5月7日,国家自然资源部办公厅在江苏省海洋渔业局召开了海洋经济调查工作座谈会,并检查了南京市海洋经济调查工作。

                   

 

    会上,南京市经信委汇报了全市海洋经济调查工作的开展情况,介绍了调查工作中的经验体会,并就下一步工作打算、存在的问题及对策作了说明。随后,国家海洋局、国家海洋局东海分局、国家海洋信息中心的有关专家,对南京市及玄武区两级海洋经济调查涉海单位清查工作的文件资料、涉海单位清查表、任务分工清单、互审和问题处置清单、录入和校对审核问题清单、清查表接收登记表、初筛评审报告、底册核实登记反馈表、事中质量抽查记录表及事中质量抽查总结报告等,进行了逐一的检查和考评。检查专家组认为,南京市及玄武区的海洋调查工作质量要求高,资料档案规范有序。 

                  

南京市经信委
南京市经济和信息化委员会