欢迎访问南京市经济和信息化委员会网站

当前位置:首页 > 工作动态

工信部产业政策司来宁开展产业转移政策评估调研
责任编辑:产业政策与法规处  文章来源:  发布时间:2018-05-10 13:52  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  为做好《产业转移指导目录(2012年)》评估工作,重点了解各地产业转移工作开展情况,评估政策贯彻落实和实施效果,做好下一步政策修订准备,5月9日,工业和信息化部产业政策司巡视员辛仁周一行4人,来宁开展产业转移政策评估调研。

  辛仁周巡视员一行深入江宁经济技术开发区,先后考察了大唐南京环保科技有限责任公司和南京迈瑞生物医疗电子有限公司2家企业,并组织召开座谈会,重点听取了省经信委、市经信委、江宁开发区和南京开发区相关负责同志以及相关企业,关于产业承接、产业转移和产业合作方面的情况汇报,了解省、市和开发园区在产业转移政策方面的意见和建议。

  

  省经信委副主任高清,市经信委副主任郭玉宁等参加调研、考察。

 

 

 

南京市经信委
南京市经济和信息化委员会