欢迎访问南京市经济和信息化委员会网站

当前位置:首页 > 工作动态

市经信委引导企业释放创新动力 南京申报企业技术中心数量创新高
责任编辑:  文章来源:科技与质量处  发布时间:2018-05-07 15:14  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  今年以来,市经信委积极开展市委1号文件宣讲,鼓励和引导企业加大研发投入,大力推进市级企业技术中心建设,今年申报市级企业技术中心数量创近几年新高。 

  5月3日下午,市经信委组织新申报市级企业技术中心的近200家企业,进行了1号文件暨市级企业技术中心评价的专题辅导对市委1号文件及相关配套政策措施、市级企业技术中心申报要求、流程等内容进行了解读,并与企业代表开展互动交流,解答相关问题。 

  参会人员表示,本次辅导内容丰富、针对性强,为企业更加清晰地掌握政策、更扎实地提升企业研发能力提供了有益的帮助。

 

  

南京市经信委
南京市经济和信息化委员会