欢迎访问南京市经济和信息化委员会网站

当前位置:首页 > 工作动态

中共南京市委经信工委召开2018年工作会议
责任编辑:办公室  文章来源:办公室  发布时间:2018-04-13 14:56  阅读次数:此处显示稿件总访问量

 

  

    4月11日,中共南京市委经信工委召开2018年工作会议。会议要求,经信系统各单位要提高政治站位,深化思想认识,推动党的十九大提出的新时代党的建设总要求落地落实。市政协副主席、市委组织部常务副部长、市人才办主任朱晓琳出席会议。 

  今年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,也是推进制造强市建设的关键之年。会议要求,经信系统各级党组织要深入学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照新时代党的建设总要求,坚持党要管党、全面从严治党,以党的政治建设为统领,以加强党的长期执政能力建设、先进性和纯洁性建设为主线,以坚定理想信念宗旨为根基,以落实我市全面加强新时代党的建设的实施意见为着力点,以对标找差、创新实干为抓手,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,深入推进反腐败斗争,着力推动党建工作高质量发展,努力把系统各级党组织建设得更加坚强有力,为奋力推进全市经济和信息化工作、高水平全面建成小康社会、高质量建设“强富美高”新南京提供坚强政治保障。 

  会上,还宣读了《市委经信工委关于表彰全市经信系统2017年度落实党风廉政建设责任制先进集体的决定》。 

南京市经信委
南京市经济和信息化委员会