欢迎访问南京市经济和信息化委员会网站

当前位置:首页 > 工作动态

市经信委乔翠聪副主任赴勤善堂集团调研宁商企业合作情况
责任编辑:  文章来源:消费品工业处  发布时间:2018-04-12 16:05  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  为推进南京-商洛两市食品产业帮扶工作,4月11日,市经信委乔翠聪副主任赴徐庄软件园调研江苏勤善堂。

 

  江苏勤善堂是集健康食品连锁店面、健康产业、电子商务、健康产业投资管理、中老年文化传媒于一体的集团化公司,旗下拥有源自原坊健康食品连锁店、勤善堂健康产业有限公司、勤善爱购电子商务、俏乐一族文化交流中心四大事业部,市场网络覆盖全国120多个大中型城市,在3月26日的市经信委主办的南京-商洛食品企业家培训班上,勤善堂与多家商洛企业初步合作意向。

  调研中,乔翠聪副主任详细问询了勤善堂在发展中遇到的问题,听取了在与商洛企业洽谈合作中遇到的困难,并提出建议和解决方案。 

  市经信委消费品工业处白宏书处长,经合处王群调研员陪同调研。 

南京市经信委
南京市经济和信息化委员会