欢迎访问南京市经济和信息化委员会网站

当前位置:首页 > 工作动态

南京市经信委召开创新企业政策宣讲团培训工作会议
责任编辑:  文章来源:科技与质量处  发布时间:2018-02-28 16:03  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  为贯彻《南京市送政策百千万服务工程实施方案》,开展面向全市初创型小微企业和大中型工业企业的“创新十策”宣讲活动,南京市经信委成立了由委主要领导、分管领导、有关处室负责人,及江北新区、各区、国家级开发区经信部门负责人组成的创新企业政策宣讲团。 

 

  2月27日,市经信委召开了宣讲团培训暨工作布置会议。市经信委副主任、宣讲团副团长翟胜强和宣讲团成员参加了会议。翟胜强副主任要求宣讲团成员在思想上要高度重视对市委1号文件及配套政策的宣讲,在宣讲前要吃透文件精神,在宣讲和工作中要服务到位,不仅要告知企业政策,更要帮助企业享受政策,促进我市产业的提升。他还要求全市经信系统各单位要充分利用好各种宣传平台,广为宣传政策。 

 

  会上,宣讲团成员对市委1号文件和与企业直接相关的配套政策的主要精神进行了学习,对如何做好政策宣讲进行了讨论,为下一步开展政策宣讲工作打下了基础。 

南京市经信委
南京市经济和信息化委员会