经信动态

经信动态

财经新闻

您现在正在浏览: 首页 > 新闻 > 经信动态

南京市8家企业入围2017年(第16届)中国软件业务收入前百家企业榜单

发布时间: 2017-09-12  来源:   浏览次数:  

  近日,工信部发布了“2017年(第16届)中国软件业务收入前百家企业”榜单,我市南京南瑞集团公司、熊猫电子集团有限公司、江苏省通信服务有限公司、国电南京自动化股份有限公司、中兴软创科技股份有限公司、江苏金智集团有限公司、江苏润和科技投资集团有限公司、南京联创科技集团股份有限公司等8家重点软件企业入围,占全省总数的100%。其中,南京南瑞集团公司连续多年跻身前十,保持第6;江苏金智集团有限公司、江苏润和科技投资集团有限公司等2家企业较去年排名上升。

 

  本届软件百家企业入围门槛为软件业务年收入14.5亿元,比上一届提高了1.2亿元,增长8.1%。其中,华为技术有限公司以软件业务年收入2178亿元,并高出第2位近1750亿元的绝对优势,连续十六年蝉联软件百家企业之首,进一步巩固其在中国软件业的龙头地位。