欢迎访问南京市工业和信息化局网站

当前位置:首页 > 工作动态

我市新增省级软件企业技术中心12家 占全省近一半
责任编辑:科技创新处  文章来源:科技创新处  发布时间:2019-06-12 19:23  阅读次数:此处显示稿件总访问量

近日,省工信厅公布第六批省认定软件企业技术中心名单,南京新增省级软件企业技术中心12家,占全省总数近一半。近年来,随着我市深入推进软件名城建设,软件产业技术创新能力得到持续增强。截至目前,我市累计拥有江苏省认定软件企业技术中心69家,稳居全省第一。

苏工信创新[2019]359号:关于公布第六批省认定软件企业技术中心名单的通知_00.png

省工信厅自2011年起开展江苏省认定软件企业技术中心认定工作,旨在引导企业从组织机构、运行机制、经费投入、人才培养、产学研合作等方面,持续加强企业技术创新体系建设,不断提高企业的研发水平和创新能力。对获认定的省级软件企业技术中心,省工信厅将每两年进行评价考核,实行优胜劣汰、滚动调整制度。

新获认定的企业名单如下:

南京云创大数据科技股份有限公司

南京国图信息产业有限公司

南京壹进制信息科技有限公司

延锋伟世通电子科技(南京)有限公司

南京联成科技发展股份有限公司

江苏南大先腾信息产业股份有限公司

南京市测绘勘察研究院股份有限公司

江苏博智软件科技股份有限公司

南京优玛软件科技有限公司

江苏新视云科技股份有限公司

江苏猎宝网络科技股份有限公司

南京龙渊微电子科技有限公司

南京市经信委
南京市工业和信息化局