欢迎访问南京市工业和信息化局网站

当前位置:首页 > 工作动态

江苏省软件产业推介暨对接交流会在越南河内顺利召开 南京工信局介绍南京软件业及软博会
责任编辑:软件和信息服务业处  文章来源:南京润展国际展览有限公司  发布时间:2019-04-16 16:21  阅读次数:此处显示稿件总访问量

2019年4月13日下午,江苏省软件产业推介暨对接交流会在越南河内大酒店举行。此次活动由江苏省工业和信息化厅主办,南京润展国际展览有限公司承办。江苏省工业和信息化厅厅长谢志成、南京市工信局局长陈光、无锡市工信局局长陈文斌、越南中国商会秘书长吕疆以及来自江苏省和越南的30余家企业家代表、行业协会代表及河内大学等高校代表出席此次会议。

软件产业对接1.jpg

会上,南京市工信局陈光局长介绍了南京市软件产业和南京软博会的相关情况,无锡市工信局陈文斌局长介绍了无锡物联网和软件产业情况。

软件产业对接2.jpg

南京南自电力仪表有限公司总经理孙友庆、南京科远自动化集团股份有限公司总裁胡歙眉、越南FPT公司 Nguyen Thi Thuy Duong以及AnyMind集团越南分公司 Nguyen Thi Anh Dao等代表也介绍了各公司基本情况。

会后,中越企业积极交流,效果显著。其中,FPT公司Nguyen Thi Thuy Duong 女士表示会参与第十五届南京软博会。

南京市经信委
南京市工业和信息化局