欢迎访问南京市工业和信息化局网站

当前位置:首页 > 工作动态

市工信局等单位组团走进江宁开发区进行市委“1号文”宣讲 加快政策红利释放
责任编辑:科技与质量处  文章来源:科技与质量处  发布时间:2019-04-12 17:19  阅读次数:此处显示稿件总访问量

4月10日,由市工信局、市金融局、市紫投集团组成的送政策服务工程第四宣讲团到江宁开发区,对2019年市委一号文及实施细则进行解读,并现场解答企业遇到的各类问题。来自开发区各部局、产业平台、街道的分管领导和相关人员以及开发区350余家企业人员参会听取宣讲。

一号文宣讲1.png

宣讲会上第四宣讲团团长、市工信局陈可科副局长介绍了市委一号文创新政策的主要导向,宣讲团成员分别就市委“一号文”及实施细则总体政策要点、企业融资方式、科创基金、工业企业技术装备投入普惠性奖补、支持创新产品推广示范政策等要点作了专题宣讲,并重点对2018年、2009年“一号文”政策的创新性和发力点展开解读。

一号文宣讲2.png

活动现场发放《关于建设创新名城若干政策措施的实施细则汇编(2019版)》、《关于建设创新名城若干政策措施》等文件资料400余份。

南京市经信委
南京市工业和信息化局