欢迎访问南京市工业和信息化局网站

当前位置:首页 > 工作动态

南京市工信局举行2018年工作总结暨2019年新春团拜会
责任编辑:机关党委  文章来源:机关党委  发布时间:2019-02-02 09:23  阅读次数:此处显示稿件总访问量

    为深入学习贯彻党的十九大精神,彰显广大干部职工走进新时代的喜悦心情和决胜全面建成小康社会的坚定信念,1月31日下午,南京市工信局举行了2018年工作总结暨2019年新春团拜会。局党委书记、局长陈光出席并讲话。
    在总结团拜环节,与会人员集中观看了2018年工作总结专题片,共同重温了砥砺奋进、成果斐然的2018年。而后,陈光局长代表局党委,对全体干部职工过去一年取得的成绩给予了充分肯定,对每个家庭成员背后的辛勤付出表示了衷心感谢,并向大家致以节日的问候和新年的祝愿。同时,陈局长还对2019年工作提出了希望,他寄语全体干部职工在新的一年里,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持新发展理念,牢牢把握高质量发展的根本要求,奋力推动全市工业和信息化事业发展实现新的跃升,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

致辞_副本.jpg

    在文艺演出环节,局领导与大家一起观看了由局机关、直属单位、系统单位干部职工自编自演的精彩文艺节目。由全体局领导参演的诗朗诵《百年工业梦·砥砺40年·南京从“工业重镇”到“智造名城”》全面展现了改革开放40年南京工业和信息化发展的壮丽画卷,讴歌了工信战线全体同仁追梦新时代的坚定步伐;三句半《加入工信大家庭,共建伟大中国梦》表达了新入职军转干部献身工信事业、努力再创辉煌的决心;集体舞《青春舞蹈串烧》展现了青年干部职工昂扬向上的精神风貌;歌曲《幸福中国一起走》抒发了对祖国的热爱和祝福;小合唱《我们的生活充满阳光》把时光拉回到了改革开放初期大抓社会主义建设的火热年代;舞蹈《不忘初心》表达了工信人不忘初心牢记使命,一代一代接力奋斗的壮志雄心。

不忘初心.JPG

法官小品.JPG

千手观音.JPG

我们的生活充满阳光_副本.jpg

舞蹈串烧.JPG

幸福中国一起走.JPG

诗朗诵_副本.jpg

    此次活动丰富了广大干部职工的文化生活,展示了干部职工昂扬进取的精神风貌和一往无前的奋斗姿态。局领导班子、机关和直属单位干部职工200多人参加了活动。

团拜会合影.jpg

南京市经信委
南京市工业和信息化局