欢迎访问南京市工业和信息化局网站

当前位置:首页 > 工作动态

心系党员困难 传递组织温暖—南京市工信局党委组织走访慰问困难党员、老党员、老干部活动
责任编辑:组织人事处  文章来源:组织人事处  发布时间:2019-01-30 17:35  阅读次数:此处显示稿件总访问量

    为落实南京市委组织部《关于在元旦春节期间开展走访慰问生活困难党员、老党员、老干部活动的通知》要求,1月28日,南京市工信局巡视员周文彪代表局党委,上门慰问市工信系统单位部分困难党员和老干部家庭,为他们送去慰问金,让困难党员们在新春佳节来临之际感受到组织的温暖和关爱。

图1.jpg

    此次慰问活动惠及市工信系统42家单位210名生活困难党员、老党员和老干部,共发放慰问金21万元。每到一处、每访一户,周文彪巡视员都表达了市工信局党委对困难党员、老党员和老干部的深切关心,向他们多年来为全市工业和信息化事业做出的贡献表示诚挚的感谢,祝福他们在新的一年里身体健康、心情愉快、万事如意。

图2.jpg

    多年来,市工信局党委和市经信系统各级党组织通过一系列扎实举措,着力摸清全市工信系统困难党员情况,建立健全党内关爱帮扶机制,每年“七一”和元旦、春节定期组织走访慰问活动,努力让组织关怀惠及困难党员和老党员家庭。在新的一年,市工信局党委将继续推进党内关爱帮扶机制建设,进一步实现困有所助、弱有所扶,不断提升市工信系统广大党员的幸福感、归属感。

南京市经信委
南京市工业和信息化局