首页 > 南京市经济和信息化委员会

索 引 号:    012947218/2018-00244 信息分类:    工业、交通 / 公示公告 / 通知
发布机构:    南京市经济和信息化委员会 生成日期:    2018-11-21
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    关于转发省工信厅《关于组织申报2018年江苏省智能制造领军服务机构的通知》的通知
文  号:     关 键 词:    智能制造领军服务机构
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
关于转发省工信厅《关于组织申报2018年江苏省智能制造领军服务机构的通知》的通知

江北新区管委会经发局,各区经信局、国家级开发区管委会经发局:

  现将省工信厅《关于组织申报2018年江苏省智能制造领军服务机构的通知》转发你们。请各区、开发区经信主管部门高度重视,对照申报条件开展深入摸排,组织辖区内符合条件的智能制造服务企业和具备市场化服务能力、能够从事市场化服务的智能制造科研机构,按申报要求编制《江苏省智能制造领军服务机构申报书》,相关附件按规定顺序与申报书一同装订(纸质申报材料一式3份,电子版1份发送至联系人邮箱),并经各区、开发区经信主管部门在申报书上审核盖章后,于11月27日前统一报送市经信委。

  联系人:装备工业处 朱沧浩,电话:68788930,邮箱:812634799@qq.com。

  附件:江苏省工信厅《关于组织申报2018年江苏省智能制造领军服务机构的通知》(苏工信装备〔2018〕47号)

 

  

  

  南京市经济和信息化委员会

  2018年11月21日

关闭本页】 【打印本页返回顶部

南京市经济和信息化委员会