首页 > 南京市经济和信息化委员会

索 引 号:    012947218/2018-00236 信息分类:    工业、交通 / 公示公告 / 通知
发布机构:    南京市经济和信息化委员会 生成日期:    2018-11-14
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    关于转发省工信厅《关于2018年度江苏省“英才名匠”产业人才培训计划(第二批)的通知》的通知
文  号:     关 键 词:    英才名匠
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
关于转发省工信厅《关于2018年度江苏省“英才名匠”产业人才培训计划(第二批)的通知》的通知

江北新区管委会经发局、各区经信局、国家级开发区管委会经发局:

  实施“英才名匠”产业人才培训计划是省工信厅贯彻落实省委省政府科技与人才强省战略,培育和造就高素质产业领军人才和高水平技能工匠的重要举措。现将省工信厅《关于2018年度江苏省“英才名匠”产业人才培训计划(第二批)的通知》(苏工信培训〔2018〕13 号)转发给你们,请认真抓好落实,加强对属地培训项目执行过程检查督导,积极组织所属有关单位各类产业人才参加培训,全面提升产业人才能力素质,助推我市产业高质量发展。

  项目实施过程中如遇到实际问题,请及时与我委宣传教育处联系,联系人:高秀奇,联系电话:68788765。

  附件:1、《关于2018年度江苏省“英才名匠”产业人才培训计划(第二批)的通知》(苏工信培训〔2018〕13 号)

  2、2018 年度“英才名匠”产业人才培训计划(第二批)

 3、“英才名匠”产业人才培训项目实施细则(试行)

 

  

  

南京市经济和信息化委员会

2018年11月13日   

关闭本页】 【打印本页返回顶部

南京市经济和信息化委员会