首页 > 南京市经济和信息化委员会

索 引 号:    012947218/2018-00168 信息分类:    工业、交通 / 公示公告 / 通知
发布机构:    南京市经济和信息化委员会 生成日期:    2018-07-10
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    关于转发《省经济和信息化委 省财政厅关于组织2018年度省级工业和信息产业转型升级专项资金项目申报的通知》的通知
文  号:     关 键 词:    转型升级 项目申报
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
关于转发《省经济和信息化委 省财政厅关于组织2018年度省级工业和信息产业转型升级专项资金项目申报的通知》的通知

江北新区管委会经发局、财政局,各区经信局、财政局,各国家级开发区管委会经发局、财政局:

  现将江苏省经济和信息化委员会与江苏省财政厅联合下发的《省经济和信息化委 省财政厅关于组织2018年度省级工业和信息产业转型升级专项资金项目申报的通知》(苏经信综合〔2018〕525号)转发给你们,为切实做好申报工作,就有关事项通知如下:

  1、申报项目按属地化原则上报。项目申报单位向项目所在区(开发区)经信部门、财政部门提出项目申请,按要求提供项目申报材料(详见专项资金项目申报具体要求通知)。申报项目必须符合国家产业政策,优先支持符合省重点培育的13个先进制造业集群重点方向和领域的项目,聚焦企业自主创新能力提升、企业技术改造、自主品牌企业培育等项目类别。项目所在区(开发区)经信部门对项目申报材料进行审核,根据属地管理权限按比例组织开展项目真实性随机抽查(在企业申报表中“真实性随机抽查栏”签字盖章,真实性随机抽查有关内容另文印发)后会同财政部门联合行文报送市经信委、市财政局。

  2、采取线上线下相结合的方式组织申报。书面申报材料,必须以区(开发区)为单位(市属单位除外)统一汇总报送至市经信委相关业务处室,条线或企业单独报送的申报材料不予受理。申报材料包括:项目所在区(开发区)经信部门会同财政部门联合行文的请示件(纸质2份)、项目申报汇总表(附件3,纸质2份,电子版同时上报)、《省级财政专项资金项目申报信用承诺书》(附件4,纸质4份)、项目申报主体具体申报资料(纸质3份,报市经信委相关业务处室)。项目网络申报地址为http://221.181.145.5:8090/cjpt。

  3、项目申报数量限制。每个申报主体原则上只申报1个项目,认定奖励类项目不受限制。已申报工业企业技术改造综合奖补的可以再申报《项目指南》所列1项其他非奖励类项目(如获支持,按支持额度高者补足)。申报主体本年度已获得中央和省级财政资金支持,或拟申报的项目已获得中央和省级财政资金支持,不得再申请支持;已承担省级财政专项资金项目但目前尚未竣工验收,本年度不得再申报同类别项目;已获得过大中型企业互联网化提升、行业电商平台支持的项目,本年度不得再申报工业互联网平台的系统集成互联项目、工业电子商务平台等类别项目。

  4、切实组织好申报工作。请各区(开发区)经信部门和财政部门高度重视,要加大财政资金政策宣传力度,深入基层开展调研,组织推荐一批技术水平高,对产业转型升级和制造强省建设有支撑作用、对先进制造业集群建设有促进作用、对提升经济质量效益有带动作用的好项目。申报主体对申报材料的真实性、准确性与完整性负责,按要求填写《省级财政专项资金项目申报信用承诺书》(附件4)。各区(开发区)经信部门、财政部门按职责认真审核,严格把关,经信部门按要求开展项目真实性随机抽查,完善和规范申报项目推荐程序,科学公正地组织本地区的项目申报。主动接受纪检监察机构对项目组织申报全过程的监察和监督,确保项目推荐程序的公正性和操作过程规范化。

  本年度项目书面申报受理截止时间为2018年8月13日。企业网络申报时间为7月16日至8月10日,逾期不予受理。

  联系人:市经信委投资与规划处 焦君武、秦 江

  电 话:68788842,68788792

  联系人:市财政局企业处 周 博

  电 话:51808716

 

  附件:《省经济和信息化委 省财政厅关于组织2018年度省级工业和信息产业转型升级专项资金项目申报的通知》

          2018省专项申报要求合集

          2018省专项分类项目申报具体要求

  

南京市经济和信息化委员会 南京市财政局

2018年7月9日    

关闭本页】 【打印本页返回顶部

南京市经济和信息化委员会