首页 > 南京市经济和信息化委员会

索 引 号:    012947218/2018-00151 信息分类:    工业、交通 / 公示公告 / 通知
发布机构:    南京市经济和信息化委员会 生成日期:    2018-06-12
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    关于开展2018年关键核心技术攻关、重点行业国际国内标准制定和重大兼并重组等项目摸底的通知
文  号:    宁经信科技﹝2018﹞333号 关 键 词:    关键核心技术攻关 重点行业国际国内标准制定 重大兼并重组
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
关于开展2018年关键核心技术攻关、重点行业国际国内标准制定和重大兼并重组等项目摸底的通知

宁经信科技﹝2018﹞333号

江北新区管委会经发局,各区经信局、国家级开发区管委会: 

  为贯彻落实市委创新驱动“121”战略,加快推进创新名城建设,根据《南京市关于对标志性重大项目、关键核心技术等进行“一事一议”激励的实施办法(试行)》,现就2018年关键核心技术攻关、重点行业国际国内标准制定和重大兼并重组等项目情况进行全市摸底,有关事项通知如下: 

  一、项目内容 

  (一)关键核心技术攻关项目 

  关键核心技术攻关指符合工信部《产业关键共性技术发展指南(2017年)》等国家有关产业关键技术指导目录的我市重大技术攻关项目。 

  (二)重点行业国际国内标准制定项目 

  重点行业国际国内标准制定指我市高校、科研院所、企事业单位在重点行业领域内,主持或实质性参与国家标准、国际国内行业标准制定,得到权威机构认定,并取得较强指导性成果的行为。 

  (三)重大兼并重组项目 

  重大兼并重组项目指我市企业采取投资并购、收购等形式,对国内外企业进行兼并、重组,并产生重大影响的资产重组活动。 

  二、填报事项 

  (一)项目实施单位依据项目填报指南(附件1)要求,准备项目材料。填报单位所在区经信局、开发区管委会有关主管部门审核同意后签章,将项目材料纸质版1份、电子版1份报市经信委归口处室。 

  (二)关键核心技术攻关项目、重点行业国际国内标准制定项目由科技与质量处负责汇总;重大兼并重组项目由产业政策与法规处负责汇总。已获得国家、省、市相关专项资金扶持的项目,不列入此次调查摸底范围。 

  (三)项目材料报送时间以项目填报指南为准。项目填报指南及项目材料的电子格式(附件2),可从南京市经济和信息化委员会网站下载。(网址:www.njec.gov.cn)。 

  附件1:2018年关键核心技术攻关、重点行业国际国内标准制定和重大兼并重组项目填报指南 

  附件2:2018年关键核心技术攻关、重点行业国际国内标准制定和重大兼并重组项目材料格式 

 

 

 南京市经济和信息化委员会 

  2018年612日   

关闭本页】 【打印本页返回顶部

南京市经济和信息化委员会