首页 > 南京市经济和信息化委员会

索 引 号:    012947218/2018-00150 信息分类:    工业、交通 / 公示公告 / 通知
发布机构:    南京市经济和信息化委员会 生成日期:    2018-06-12
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    市经信委关于组织申报2018年度南京市“专精特新”中小企业的通知
文  号:    宁经信中小﹝2018﹞332号 关 键 词:    专精特新 中小企业
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市经信委关于组织申报2018年度南京市“专精特新”中小企业的通知

宁经信中小﹝2018﹞332号

江北新区管委会经发局,各区经信局,各国家级开发区管委会经发局:

  为推动中小企业走“专精特新”发展之路,根据工业和信息化部《关于促进中小企业“专精特新”发展的指导意见》(工信部企业〔2013〕264号)和《南京市“专精特新”中小企业认定办法》(宁经信中小〔2018〕293号)要求,我委定于近期开展2018年度“专精特新”中小企业申报工作,现就有关事项通知如下:

  一、申报条件

  凡符合《南京市“专精特新”中小企业认定办法》要求,信用记录良好的中小企业均可申报。

  二、申报程序

  申请企业登陆“专精特新”申报系统(http://www.njqyfw.org:10020/netReport/)进行注册,完成注册并通过审核后进行在线填报, 无需提交纸质申报材料。各所属辖区的中小企业主管部门负责在线审核上报。

  三、工作要求

  1、申报企业对照条件和标准,通过“专精特新”申报系统向所属辖区的中小企业主管部门提出申请。各所属辖区的中小企业主管部门负责对申报企业进行实地走访,对申报材料进行网上审核,审核通过的上报市经信委。

  2、各所属辖区的中小企业主管部门要高度重视,认真组织,严格把关,确保质量。过期不予受理。

  3、符合主导产业体系的企业优先给予考虑。

  四、申报时间

  申报时间为2018年6月 13日-6月29日。

  五、联系方式

  联系人:穆红旗 联系电话:68788938

 

  

  

南京市经济和信息化委员会

2018年6月11日    

关闭本页】 【打印本页返回顶部

南京市经济和信息化委员会