首页 > 南京市经济和信息化委员会

索 引 号:    012947218/2018-00142 信息分类:    工业、交通 / 公示公告 / 通知
发布机构:    南京市经济和信息化委员会 生成日期:    2018-06-01
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    关于征集对《首台(套)重大技术装备推广应用指导目录(2017年版)》修订建议的通知
文  号:     关 键 词:    首台(套)重大技术装备 推广应用 导目录
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
关于征集对《首台(套)重大技术装备推广应用指导目录(2017年版)》修订建议的通知

江北新区经发局,各区经信局,国家级开发区管委会经发局,相关企业: 

  为进一步做好2018年及以后年度国家首台(套)重大技术装备保险补偿机制试点工作,提升国家首台(套)保险补偿机制对相关产业的精准扶持力度,根据《财政部 工信部 保监会关于申请首台(套)重大技术装备保费补贴资金等有关事项的通知》(财办建﹝2016﹞60号)要求,请结合企业参与国家首台(套)保险试点的实际需求,对工信部《首台(套)重大技术装备推广应用指导目录(2017年版)》(附件1)提出修订建议。 

  申请列入《首台(套)重大技术装备推广应用指导目录》的重大技术装备产品原则上须具备的条件有:一是符合国家工业转型升级要求,且为当前国民经济建设和国家重大工程急需的装备产品;二是节能、节材、环保效果突出,经济效益和社会效益显著;三是首次进入市场推广阶段。 

  请各区于6月13日前将修订建议表(附件2)电子版发送至指定邮箱,逾期视为无意见。今后对于《首台(套)重大技术装备推广应用指导目录》的有关修订意见均于当年6月13日前报送我委。 

  联系人:熊萍  电话:68788903 

  邮箱:1249926859@qq.com 

  附件: 1. 首台(套)重大技术装备推广应用指导目录(2017年版) 

  2. 《首台(套)重大技术装备推广应用指导目录》修订建议表

  

南京市经济和信息化委员会 

  2018年6月1日   

关闭本页】 【打印本页返回顶部

南京市经济和信息化委员会