首页 > 南京市经济和信息化委员会

索 引 号:    012947218/2018-00093 信息分类:    工业、交通 / 公示公告 / 通知
发布机构:    南京市经济和信息化委员会 生成日期:    2018-04-09
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    市经信委关于转发省经信委《关于组织构建江苏省工业互联网服务资源池的通知》的通知
文  号:    宁经信信推〔2018〕182号 关 键 词:    工业互联网 服务资源池
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市经信委关于转发省经信委《关于组织构建江苏省工业互联网服务资源池的通知》的通知

宁经信信推〔2018〕182号

江北新区管委会经发局,各区经信局、国家级开发区管委会经发局,各有关企业:

  现将省经信委《关于组织构建江苏省工业互联网服务资源池的通知》(苏经信企信〔2018〕223号)转发给你们,并就相关申报要求通知如下:

  一、申报领域。资源池(第一批)由工业互联网平台服务商、工业互联网解决方案服务商、工业互联网网络建设服务商、数据采集服务商、工控安全服务商和工业互联网配套服务商组成。

  二、材料要求。申报主体应符合省经信委通知的申报条件,申报时需提交资源池组成单位申报书(一式三份纸质版及电子版材料)。申报书电子档可到南京市经济和信息化委员会网站(http: //www.njec.gov.cn)通知公告栏下载。

  三、截止时间。请各区(开发区)接通知后,抓紧组织辖区内的重点企业积极申报,并于2018年4月13日(星期五)下班前将企业申报材料及江苏省工业互联网服务资源池申报单位汇总表盖章后报送至市经信委信息化建设与推进处。

  联系人:杨军 电话:68788931

  邮箱:303630045@qq.com

  地址:建邺区江东中路265号新城大厦A座1716房间

  附件:《关于组织构建江苏省工业互联网服务资源池的通知》(苏经信企信〔2018〕223号)

 

南京市经济和信息化委员会

2018年4月8日

关闭本页】 【打印本页返回顶部

南京市经济和信息化委员会