首页 > 南京市经济和信息化委员会

索 引 号:    012947218/2018-00042 信息分类:    工业、交通 / 公示公告 / 通知
发布机构:    南京市经济和信息化委员会 生成日期:    2018-02-27
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    关于开展民口企业军民两用高技术和产品信息征集工作的通知
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
关于开展民口企业军民两用高技术和产品信息征集工作的通知

江北新区管委会经发局,各区经信局、国家级开发区管委会经发局、相关企业:

  为深入贯彻落实国家军民融合发展战略和创新驱动发展战略,持续发掘优秀技术和产品,更好地促进军民融合、协同创新发展,根据省经信委有关工作要求,决定组织开展民口企业军民两用高技术和产品的信息征集工作,现将有关事项通知如下: 

  一、征集对象 

  主要面向尚未参军但具有细分行业技术优势的民口企业,已参军的民口企业也可申报(2017年已申报过的技术产品本次不用申报)。 

  二、征集范围 

  主要围绕《江苏省“十三五”军民融合产业发展规划》所列重点产业领域征集高技术和产品信息: 

  1、航空航天;2、电子信息;3、船舶及配套;4、轨道交通;5、机械装备和特种车辆;6、智能制造;7、新材料;8、网络与软件。 

  三、征集内容 

  民口企业军民两用特点明显的高技术和产品情况。 

  四、信息应用 

  省经信委将根据信息报送情况,把符合要求的技术和产品按要求列入《江苏省“民参军”技术与产品推荐目录》,结合各方需求,组织相关企业参加政府组织的与军方、各军工集团等各方参与的军民融合对接交流活动。  

  五、有关要求 

  1、广泛宣传。请各单位向有关企业传达通知要求,确保高技术民口企业及时按要求上报。 

  2、认真指导。请各单位认真指导相关企业填写信息表、汇总表和保密审查表(见附件),相关通知表格可在南京市经信委网站“通知公告”栏目下载。 

  3、按时上报。请各单位于2018320日前将本地区相关纸质材料及电子表格各一份汇总后报送至南京市经信委。 

  联系人:李斌                   电话:025-68788941 

  邮 箱:nj68788941163.com 

  附件:1. 民口企业高技术和产品信息表 

    2. 民口企业高技术和产品信息汇总表 

    3. 技术和产品信息保密审查表 

    4. 填表说明 

  南京市经济和信息化委员会 

  2018年2月26日     

关闭本页】 【打印本页返回顶部

南京市经济和信息化委员会