首页 > 南京市经济和信息化委员会

索 引 号:    012947218/2018-00040 信息分类:    工业、交通 / 公示公告 / 通知
发布机构:    南京市经济和信息化委员会 生成日期:    2018-02-27
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    市经信委关于停止办理企业研究开发项目确认书的通知
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市经信委关于停止办理企业研究开发项目确认书的通知

江北新区管委会经发局,各区经信局、国家级开发区管委会: 

  为进一步简化企业享受研究开发费用税前加计扣除政策的办理流程,市财政局于2018210日发布了《南京市企业研发费用税前加计扣除实施办法(试行)》(下称《实施办法》详情可登陆网站http://www.nanjing.gov.cn/zt/cxmcjs/查询),对我市研发费用加计扣除政策操作流程做进一步细化和调整。 

  该办法明确,从发布之日起,停止执行江苏省国税、地税、科技、经信部门联合印发的《企业研究开发费用税前加计扣除操作规程(试行)》,取消企业研发项目由市科委或市经信委进行确认以及向所在地的区国税、地税局进行登记的环节。凡申请享受企业所得税优惠的,应按规定向其所在地的区国税、地税局履行备案手续,提供符合《实施办法》所规定的材料,各区国税、地税局将受理并当场办结。 

  经研究决定,从即日起,我委不再办理企业研究开发项目确认书,我委受理窗口(南京市政务服务中心一楼A253窗口,电话:68505253)同时停止受理企业递交的2017年《企业研究开发项目确认书》。请各区、开发区及时做好政策解释和宣传工作。  

  联系人:林卿 

  联系电话:68788858 

  南京市经信委 

  2018212 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

南京市经济和信息化委员会