您现在正在浏览: 首页 > 公共服务事项

江苏省工艺美术大师和工艺美术名人申报评审的程序

发布时间: 2011-11-24  来源:   浏览次数:  
1、办理处室:市经信委消费品工业处(初审)
   办理时间:工作日上午9:00-12:00,下午14:00-18:00
   办理地点:江东中路265号新城大厦二期17楼
2、办理依据:《江苏传统工艺美术保护条例》(1993年8月26日江苏省第八届人民代表大会常务委员会第三次会议通过, 根据1997年7月31日江苏省第八届人民代表大会常务委员会第二十九次会议《关于修改〈江苏省传统工艺美术保护暂行条例〉的决定》修正)
3、办理程序:
每届评审一次,由省经信委制订下发评审办法,如《关于开展第五届江苏省工艺美术大师和工艺美术名人推荐申报工作的通知》(苏经信消费[2011]287号)
相关人员于填写好的《江苏省工艺美术大师和工艺美术名人申报表》,上报我委。
我委将组织专家组对企业上报的申请材料、数据及相关情况进行核查,开展专家质询,形成初审意见。
将通过初审的人员名单上报省经信委参加评审。
 4、咨询电话:68788909